STAY GOLD

有时候 我会听到月光下的山头 有人唱着歌 山头遥远 月光朦胧。闷热的雨后的夜晚 我处在的嘈杂的灯火透亮的世界里 没有人来人往 没有焦点只在我 没有漫画里的场面。生活就是很简单很平常 我也就是个普通的青年。我听得见美妙的歌声 我能想到这支美妙的歌曲 该是怎样的人创作的。我也怀疑自己是不是幻想症。世界外面是不是还有一个真正能够让我觉得是心归属的地方。我也不是流浪 大多时候总是不清楚自己心归何处。不过 好像越来越清晰明朗了 虽然总是笨拙的把心放在各种小团体里感受 然后闷闷的再拿走。会找到那个有着美妙音乐的山头的。还有那些 孤独也坚持的歌者。


每个在山头唱过歌的你们 我不能保证愚笨的自己能否完全感受到你们。但是 为了上这个山头而努力的你们 我也不能多说什么 说给自己听吧 走下去 就会看见一个明白的未来 你可以看见月亮就在眼前 周遭清晰而广阔。


评论

© 璟行 | Powered by LOFTER