STAY GOLD

第一次听到是在  天天向上

然后偶然又再一次听见 

歌词很赞的说。


昨晚到现在一直处于过山车式的彷徨与淡然中。

昨晚又一次伸出自己笨拙的手 试图寻找一个可以让我的大三不那么无聊的人。试着在自己的专业上发挥点什么 比如做点什么实验 项目。可是一个大三的人 实在不太愿意还去打杂。

我知道一切都太迟了 所以过得那么被动。

可是我不想表现的那么明显 好像一副我真是闲的快要飞起的人 我好羡慕你们天天有小伙伴 有实验 可以动脑子。

其实我可能也不是那么期待吧。


所以 昨天发给老师的信息一直到现在都还没被回复。



谁说你跨出一步 别人就要回头来看你的。迟了那么久了。还佯装淡定。



我觉得自己真的很有抑郁症的倾向。

防范于未然吧 我将来在如何 我定不能伤害我爱的人。


在外面的事 就在外面消化了再回家里。我不能把情绪带回家。心里不舒服 找人谈天可以 但是别打个电话还带着情绪。


我还需要好好修炼一下我的心理。


那天 想到一件事。我觉得 很多时候学习一件事 花很多时间 还不成 有部分是因为天赋 但是于我 我觉得 很多事因为个人情绪吧 过于厌恶这件事。比如 社交。


故 我承认 我的确是个人缘很差的人。之前总是担心于是就会被认为人品也很差。现在反正也是无奈 无能为力 反正千千万万的大脑我又不能催眠 爱怎么想就怎么想呗。我反正也不是个人品超好的人。


评论(2)
热度(2)

© 璟行 | Powered by LOFTER